Schule am Rosenhain

Elterncafé

Das Elterncafé bietet einmal im Monat die Möglichkeit sich Unterstützungs- und Hilfemaßnahmen bei der Erziehung der Kinder einzuholen. Bei der Kooperation unter und mit den Eltern werden unter anderem gemeinsame Zielvereinbarungen für die Förderung der Kinder getroffen, Rat und Hilfestellungen eingeholt und gegeben, aber auch themenbezogene Gespräche geführt. Dabei dürfen Themenwünsche erbracht werden, welche neben den Schulsozialpädagogen auch von externen Experten betrachtet werden.

Unsere Sozialpädagogen Frau Scherbinski, Herr Ankowitsch und Herr Syrowatka laden herzlich zum gemeinsamen Treffen, welches mithilfe von Kaffee und Snacks geleitet wird, ein und freuen sich über jedes Elternteil.

Ort:Schulstation "Scholle"
 Zeitpunkt: